(846) 994-555-0
(846) 994-52-52
(846) 990-93-62
 
 
 

эком0001 Оборудование для очистки сточных вод ЭКО-М-0.8, 1 м3/сут

Оборудование для очистки сточных вод ЭКО-М-0.8, 1 м3/сут

Описание товара:

Локальные очистные сооружения для частного дома ЭКО-М-0.8

Страна производитель

Россия, г. Тольятти

Бренд

Эколайн-Био

Производительность, м3/сутки

0.8-1.0

Количество пользователей

до 5

Модель компрессора

Hiblow HP-40

Потребляемая мощность, Вт

38

Диаметр трубопровода

ПВХ Ф110мм

Перепад в установке (вход/выход), мм

100

Диаметр корпуса (А), мм

1050

Высота корпуса (В), мм

1730

Диаметр люка (С), мм

800

Система биологической очистки сточных вод ЭКО-М-0,8 – это одна из наиболее экономичных и популярных моделей. Данное оборудование прекрасно обслуживает семью до пяти человек..

Обслуживание очистного сооружения требует минимальных усилий от его владельцев. К одному из важных преимуществ ЭКО-М-0,8 относятся его компактные размеры, позволяющие установить его практически в любом месте Вашего участка.

Благодаря корпусу из армированного стеклопластика автономная канализация ЭКО-М-0,8 не подвержена коррозии и фактический срок службы корпуса превышает 50 лет! К тому же станцию несложно устанавливать, при том что монтаж возможен в любом типе грунта.

Технология Работы:

Система очистки канализационных стоков ЭКО-М-0,8 представляет собой вертикальную конусно-цилиндрическую емкость из армированного стеклопластика. Стоки из дома поступают внутрь установки. Помимо этого в установку непрерывно подается воздух компрессором, который устанавливается в подвале здания либо на улице в защитном коробе. Воздух необходим для жизнедеятельности аэробных микроорганизмов, присутствующих в стоках.

Аэробные бактерии в виде активного ила нарастают на плавающей пластиковой загрузке внутри установки и расщепляют органические загрязнения стоков. Очищенная вода направляется на фильтрацию в грунт через специальные устройства: колодцы, траншеи или кассеты.

Обслуживание сводится к ежегодному откачиванию осадка из установки при помощи ассенизационной машины. Запах из установки отсутствует.