(846) 994-555-0
(846) 994-52-52
(846) 990-93-62
 
 
 

эком0002 Оборудование для очистки сточных вод ЭКО-М-1, 1,5 м3/сут

Оборудование для очистки сточных вод ЭКО-М-1, 1,5 м3/сут

Описание товара:

Локальные очистные сооружения для частного дома ЭКО-М-1

Страна производитель

Россия, г. Тольятти

Бренд

Эколайн-Био

Производительность, м3/сутки

1.0-1.5

Количество пользователей

до 8

Модель компрессора

Hiblow HP-60

Потребляемая мощность, Вт

51

Диаметр трубопровода

ПВХ Ф110мм

Перепад в установке (вход/выход), мм

100

Диаметр корпуса (А), мм

1320

Высота корпуса (В), мм

2460

Диаметр люка (С), мм

800


Самым эффективным решением проблемы сточных вод для современного загородного дома, для семьи из 2-8 человек, стоящего вдали от городских сетей канализации, являются системы биологической очистки типа ЭКО-М-1.


Система биологической очистки сточных вод типа ЭКО-М-1 – модель производства ООО «ЭКОЛАЙН-БИО», отличается достаточно большой производительностью. Данная модель была разработана для очищения стоков в коттедже, в котором постоянно проживает до 8 человек (в том числе приезжающие гости). Станция выдерживает разовый сброс до 300 литров, а в сутки может переработать до 1,5 метров кубических сточных вод.


Технология работы:

Система очистки канализационных стоков ЭКО-М-1 представляет собой вертикальную конусно-цилиндрическую емкость из армированного стеклопластика. Стоки из дома поступают внутрь установки. Помимо этого в установку непрерывно подается воздух компрессором, который устанавливается в подвале здания либо на улице в защитном коробе. Воздух необходим для жизнедеятельности аэробных микроорганизмов, присутствующих в стоках.

Аэробные бактерии в виде активного ила нарастают на плавающей пластиковой загрузке внутри установки и расщепляют органические загрязнения стоков. Очищенная вода направляется на фильтрацию в грунт через специальные устройства: колодцы, траншеи или кассеты.

Обслуживание сводится к ежегодному откачиванию осадка из установки при помощи ассенизационной машины. Запах из установки отсутствует.